新华网 正文
周四018:维迪斯难高看 蓝鹰反客为主
2017-09-14 15:02:52 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周四018 欧罗巴 维迪斯VS拉齐奥 2017-09-15 03:05

    地点:格尔雷多梅球场 预计天气:17度 晴

    场次:2017-18赛季欧罗巴小组赛

    维迪斯队近况:

    维迪斯队是上赛季荷兰杯的冠军,本赛季开始前的荷兰超级杯中他们点球大战憾负于费耶诺德队,无缘冠军,目前在荷甲他们3胜1负积9分排名第2,表现不错。今夏他们卖掉了上赛季队内最佳射手范沃尔夫斯温克尔,而他的替补张玉宁也离队加盟了西布罗姆维奇,不过从奥格斯堡引进的斯洛文尼亚射手马塔夫斯荷甲打入4球,效率也非常高。

    拉齐奥队近况:

    拉齐奥队上赛季在意甲排名第5,拿到了欧联杯的参赛资格,新赛季他们在超级杯中击败了尤文图斯夺得冠军,而意甲他们也是2胜1平积7分暂列第4,上一轮4:1大败米兰非常提振士气。本赛季他们失去了核心球员比格利亚,不过也引进了利物浦的卢卡斯、西班牙人队的凯塞多等人。因莫比莱本赛季表现出色,上轮意甲首次代表拉齐奥上演帽子戏法。本场比赛葡萄牙老将纳尼因为膝盖伤势还没有获得首秀机会,他预计将在九月底复出。

    交锋历史:

    双方近期并无交手记录。

    比赛分析:

    本场澳门给到了客让半球高水的盘口,即时盘已经抬升为客让半一,对于客队的信心有所增强,欧赔方面,受注后负赔压低,胜赔和平赔抬升,本场客胜值得一搏。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    明星大熊猫“巴斯”离世
    明星大熊猫“巴斯”离世
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    
    010030101140000000000000011100001121663611