新华网 正文
周四017:尼斯近况不佳 聚尔特可拿分
2017-09-14 15:02:41 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周四017 欧罗巴 聚尔特瓦雷赫姆VS尼斯 2017-09-15 03:05 

    地点:雷根布格球场 预计天气:15度 多云

    场次:2017-18赛季欧罗巴小组赛

    聚尔特瓦雷赫姆队近况:

    聚尔特瓦雷赫姆队来自比甲联赛,球队2004-05赛季夺得比乙冠军之后就一直在比甲征战,上赛季他们在比甲常规赛排名第3,而且他们夺得了比利时杯冠军,本赛季开始之前,他们在超级杯中负于安德莱赫特无缘冠军,目前在比甲他们3胜1平2负积10分排名第6,不过他们最大的问题还是攻强守弱,攻击力在比甲排名第一,不过失球也并不在少数。由于同组的还有尼斯、拉齐奥和维特斯队,他们的实力并不占优。

    尼斯队近况:

    尼斯队2015-16赛季拿到法甲第四名,上赛季更是仅次于摩纳哥和大巴黎,拿到联赛季军从而获得欧冠资格赛的席位,不过他们在欧冠资格赛中被那不勒斯队淘汰,只能参加欧联杯的角逐。巴洛特利上赛季表现相当出色,为了能够参加明年的世界杯,他也是降薪与球队续约,球队本赛季又引进了荷兰老将斯内德,再加上队中的巴西后卫丹特,从阵容上来说他们并不弱。本赛季他们在法甲仅仅拿到2胜3负积6分的战绩排名第11位,上周末的联赛四球大胜摩纳哥,取得了一场酣畅淋漓的胜利。不过斯内德有伤在身,并没有随队前往比利时。

    交锋历史:

    双方2015年在友谊赛中交手一场,尼斯队1:2告负。

    比赛分析:

    本场澳门给到了客让平半高水的盘口,尼斯队在客场让步并不是太足,竞彩官方SP值3.00 | 3.30 | 2.03历史战绩下主队5胜3平1负,本场恐怕是主队不败格局。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    明星大熊猫“巴斯”离世
    明星大熊猫“巴斯”离世
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    
    010030101140000000000000011100001121663603