新华网 正文
周四014:巴特日渐衰落 红星闪耀主场
2017-09-14 15:01:51 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周四014 欧罗巴 贝尔格莱德红星VS巴特 2017-09-15 03:05

    地点:红星球场 预计天气:17度 晴

    场次:2017-18赛季欧罗巴小组赛

    贝尔格莱德红星队近况:

    贝尔格莱德红星队上赛季在国内联赛中获得常规赛冠军,不过在争冠组的比赛中,他们被七战全胜的同城死敌贝尔格莱德游击队压制,因此只能参加欧联杯的角逐,他们在欧联杯资格赛附加赛中凭借客场进球多的优势淘汰了克拉斯诺达尔队晋级正赛。上赛季结束后,球队失去了几名主力队员,而在引援方面动作不大。目前在塞甲,他们6胜1平依旧处于领头羊的位置。本赛季他们在欧联杯资格赛的四个主场全部取得了胜利。

    巴特队近况:

    巴特是白俄罗斯豪门球队,他们最近11个赛季10次获得国内联赛冠军,2008-09赛季首次杀入欧冠正赛,2014-15赛季和2015-16赛季,他们连续两年晋级欧冠小组赛,上赛季他们在欧冠资格赛第三轮止步,不过参加欧联杯附加赛也被阿斯塔纳淘汰出局,无缘欧战正赛。由于白俄罗斯联赛并非跨年制,联赛激战正酣,不过目前他们排名第3,落后索力格尔斯克矿工4分,霸主地位遭遇了挑战。

    交锋历史:

    双方近期并无交手记录。

    比赛分析:

    本场澳门给到了主让半一中高水的盘口,对于主队还是比较有信心,客队并非鱼腩,欧战经验也并不比主队差,欧赔方面,受注后胜赔压低,平负赔抬升,本场主胜值得一搏。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    明星大熊猫“巴斯”离世
    明星大熊猫“巴斯”离世
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    
    010030101140000000000000011100001121663584