新华网 正文
周五023:蓝狐中轴伤缺 枪手取开门红
2017-08-11 13:45:08 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五023 英超 阿森纳VS莱切斯特城 2017-08-12 02:45

    地点:酋长球场

    场次:2017-2018赛季英超联赛第一轮

    预计天气:13度 多云

    枪手缺兵少将

    阿森纳队今夏清洗了什琴斯尼、萨诺戈、马丁内斯等人,科拉西纳奇免签加盟,拉卡泽特以创俱乐部历史转会费纪录加盟球队,这使得温格在锋线上有了更多的选择。在季前赛中,他们先后拿到了国际冠军杯、酋长杯和社区盾杯三个冠军,但是能否给新赛季带来好远还不好说,新赛季他们只能参加欧联杯,而温格不会把欧联杯夺冠作为自己的主要任务。本场比赛卡索拉、威尔希尔、桑切斯无法出战,科斯切尔尼因为上赛季的红牌停赛,此外厄齐尔、科奎林、拉姆塞也可能缺阵,枪手的阵容还是比较残缺。

    蓝狐添神锋

    莱切斯特城队上赛季在莎士比亚的带领下最终保级成功,避免了夺冠之后的赛季就降级的尴尬,最终排名第12位,莎士比亚也得以转正。今夏齐勒和卡普斯卡特离队,他们有针对性地进行了引援,从赫尔城引进了雅库波维奇作为施梅切尔的替补,买入伊沃拉和马奎尔加强了中后场的实力,而最大一笔引援就是花费2500万英镑签下了曼城前锋伊希纳乔。本场比赛伊沃拉和胡特因伤缺阵,斯利马尼、伊希纳乔和德林克沃特出战成疑,球队的实力还是有一定的影响。

    交锋历史

    双方近6次交战,阿森纳4胜2平保持不败。

    让步充足主胜希望大

    本场澳门给到了主让一球/球半低水的盘口,比近几个赛季在主场对阵蓝狐的让步要打,比较坚挺,对于主队比较看好,竞彩官方平局SP值高达4.25,受注后威廉抬升了平负赔,本场看好枪手取得开门红。

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101140000000000000011100001121468721