新华网 正文
周五004:福冈防守牢靠 京都无可奈何
2017-08-11 12:13:07 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五004 日乙 京都不死鸟VS福冈黄蜂 2017-08-11 17:00 奖 析 讯

    地点:京都市

    天气:28度 多云

    场次:日乙第27轮

    京都不死鸟上轮联赛主场1-1战平了冈山绿雉,替补登场的前锋奥里斯补时阶段打进了扳平比分的进球,球队最近4轮联赛2胜2平保持不败,状态有所回升。京都不死鸟目前积36分排名第十四位,本赛季京都成绩始终在中下游徘徊,成绩较上赛季相比有不小的退步。京都不死鸟本赛季联赛主场战绩5胜5平3负,其最近10个主场只输给过金泽,不败率较高。阵容方面,老将田中斗笠王连续2轮联赛未能进球,状态有所回落,此外主力后卫高桥祐治本战可以解禁复出,球队目前阵容相对齐整。

    福冈黄蜂上轮联赛做客1-0小胜町田泽维亚,队内头号射手威灵顿打进了全场比赛唯一进球,福冈黄蜂迎来了联赛2连胜战绩,这也使得球队在积分榜上紧追榜首队伍湘南海洋,目前以一分之差排名日乙第二位。福冈黄蜂26轮联赛打进了37球,仅丢20球,他们是联赛防守最好的队伍,尤其在客场,福冈黄蜂12轮客场比赛仅丢5球,连续7个联赛客场更是仅丢1球,这使得他们客场战绩排名联赛第一位。

    两队最近6次交战,京都不死鸟战绩为3胜3负,打进10球,丢掉8球。

    亚盘早盘福冈黄蜂客让平手低水优势起盘,与往绩相比,盘口明显倾斜至福冈黄蜂一边,考虑到福冈黄蜂客场战绩第一,以及两队目前排名差距题材,亚盘让步优势合理,后市盘口过渡至福冈黄蜂客让平/半高水盘面挡势,客队一边让步优势信心基本建立,京都不死鸟本赛季主场尚且有拿分能力,即时盘口维持合理平衡格局,建议顺应基本面题材,看好表现稳健的福冈黄蜂做客全身而退。

    京都不死鸟预测首发:菅野孝宪、本多勇喜、石柜洋祐、下畠翔吾、高桥祐治、田中斗莉王、吉野恭平、望月岭臣、岩崎悠人、小屋松知哉、奥里斯

    福冈黄蜂预测首发:杉山力裕、滨田水辉、龟川谅史、驹野友一、实藤友纪、富安健洋、三门雄大、山濑功治、石津大介、波普、威灵顿

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101140000000000000011100001121468404