新华网 正文
周五002:岐阜状态飘忽 冈山冲击前六
2017-08-11 12:13:29 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五002 日乙 岐阜FCVS冈山绿雉 2017-08-11 17:00

    地点:岐阜市

    天气:27度 多云

    场次:日乙第27轮

    岐阜FC上轮联赛做客1-2不敌长崎航海,主力中场阿莱克斯的进球一度帮助球队扳平了比分,不过球队补时最后阶段丢球,最终输掉了比赛。岐阜FC最近10轮联赛战绩为2胜2平6负,状态不佳,目前岐阜FC积29分排名日乙第十七位,暂时领先降级区12分优势,并未太大的保级压力。岐阜FC作为近些年在日乙的保级户,本赛季战绩和攻击力有了一定的提升,球队26联赛打进了36球,攻击效率不错。本赛季岐阜FC主场战绩4胜3平6负,击败过京都不死鸟等强敌,主场也输给过熊本,表现飘忽不定。

    冈山绿雉上轮联赛做客1-1战平了京都不死鸟,朴勇金的进球帮助球队取得了领先,不过补时阶段最后时刻丢球,冈山绿雉到手的三分变成了一分,球队三连平战绩被终结。冈山绿雉联赛连续12轮拿到了7胜5平的不败战绩,球队近来的状态值得肯定,目前积41分因为净胜球劣势关系暂时排名第八位,球队本战做客若能拿下岐阜FC,有机会跻身到升级区行列。冈山绿雉本赛季联赛做客战绩3胜6平4负,胜率偏低。阵容方面,冈山后卫九保飞翔、加地亮、近藤彻志、条原弘次郎以及中场加藤健人等5名老伤号继续缺席本战。

    两队最近6次交战,岐阜FC战绩1胜3平2负,打进4球,丢掉11球。

    亚盘早盘岐阜FC主让平手中水优势起盘,状态以及往绩对手,冈山绿雉均要占据明显优势,亚盘给出平手盘面,相比往绩而言,给予了岐阜FC高看,平手盘界定,在冈山绿雉近期多轮不败战绩背景下,入手客队较为便宜,不过鉴于两队目前状态差异过于悬殊,暂无法排除存在刻意诱导主队的倾向,此战不倾向两队打平,看好分出胜负。

    岐阜FC预测首发:伊巴涅斯、福村贵幸、大本祐槻、亨尼基、永岛悠史、庄司悦大、西西、田森大己、古桥亨梧、难波宏明、田中淳一

    冈山绿雉预测首发:一森纯、喜山康平、伊藤大介、石毛秀树、片山瑛一、朴勇金、泽口雅彦、关户健二、塚川孝辉、赤岭真吾、丰川雄太

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101140000000000000011100001121468386