新华网 正文
解放者杯:博塔低迷 国民反客为主争胜
2017-08-10 11:27:27 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周四005 解放者杯 博塔弗戈VS蒙得维的亚国民 2017-08-11 06:15

    比赛地点:里约热内卢

    场次:南美解放者杯1/8决赛次回合

    天气:22°多云

    博塔弗戈残阵状态差

    近10场战绩:4胜4平2负,进13球,失9球

    若奥-保罗打入全场唯一进球,博塔弗戈在南美解放者杯1/8决赛次回合客场1-0击败蒙得维的亚国民。本周中,博塔弗戈将在主场再战蒙得维的亚国民。不过,眼下博塔弗戈状态不太理想,最近3轮巴甲1平2负,此前在巴甲主场连续负于帕尔梅拉斯与圣保罗。不过,博塔弗戈最近4个解放者杯主场取得了3胜0平1负的不错战绩,甚至1-0击败过卫冕冠军麦德林国民竞技。人员方面,后卫阿纳尔多伤休,而博切查、琼斯、马切尼奥等老伤号则继续缺席。

    蒙得维的亚国民外战客场不败

    近10场战绩:7胜2平1负,进19球,失8球

    射门13比5,控球率66%比34%,角球6比0,蒙得维的亚国民在全面占优的情况下,最终却在主场0-1不敌博塔弗戈,输掉了解放者杯1/8决赛首回合。本周中,蒙得维的亚国民作客阿维兰热球场再战博塔弗戈,而眼下乌拉圭甲级联赛还未打响,蒙得维的亚国民在近期踢了两场热身赛,1-1战平博卡青年,3-2击败班菲尔德。此外需要指出的是,蒙得维的亚国民外战客场表现非常出色,近两年10个外战客场4胜6平0负,其中不乏客胜帕尔梅拉斯这样的经典之战。由此看来,可以派出最强阵容的蒙得维的亚国民具备客场翻盘的能力。

    交锋战绩:

    两队近1次交锋,博塔弗戈1胜0平0负,进1球,失0球

    比赛分析:

    竞彩胜平负固定奖金赔率为1.84-3.10-3.80,主队受捧程度较高,但主队近况并不理想,而且客队非常擅长外战客场,主队需谨防爆冷输球。

    预测首发:

    博塔弗戈(4-2-3-1):费尔南德斯/阿纳尔多、马塞洛、拉贝洛、维克托-路易斯/维尼修斯、布鲁诺-席尔瓦/皮姆帕奥、卡米罗、若奥-保罗/吉列尔梅

    蒙得维的亚国民(4-4-2):孔德/富西莱、波伦塔、埃斯皮诺、加西亚/阿里斯蒙蒂、罗梅罗、罗萨诺、费尔南德斯/西尔维拉、拉米雷斯

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101140000000000000011100001121462228