新华网 正文
连云港“福彩连心”6000元爱心送到圩丰村
2017-08-10 09:06:19 来源: 江苏福彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月4日,连云港市福彩中心工作人员、爱心大使以及当地的民政助理一同来到连云港市灌云县圩丰村,将爱心传递给当地的困难群众——翟美德。

    翟美德今年57岁,家住灌云县圩丰镇圩丰村六组15号,是一位“看天吃饭”的农民。体弱多病的他在20年前就患有甲状腺疾病,随后的时间又被查出患有糖尿病。由于家庭经济条件差,翟美德错过了最佳治疗时期,病情一度恶化,在2015年已发展为尿毒症,每周需要用三次透析治疗来维持生命。如今,翟美德身患肾功能衰竭、糖尿病、心包积液、肺部感染、甲状腺功能减退等大小多病,每天需要大量服药,用药的背后需要更多的是经济支撑。翟美德和他的妻子都以务农维生,多年来支出大于收入,为了治病家中的亲戚早已借遍,如今只能依靠儿子外出打工的微薄收入,勉强度日。

    此次连云港福彩中心送去爱心款6000元,希望福彩的温暖和社会的爱心能够帮助这个困难的家庭渡过眼前的难关。

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030101140000000000000011100001121460503