新华网 正文
双峰“体彩杯”全民健身日活动拉开序幕
2017-08-09 11:03:20 来源: 湖南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月5日,2017年双峰县“体彩杯”全民健身日活动拉开序幕。活动吸引了双峰县长跑运动协会、咕咚双峰跑团、双峰县和荘酒店等十余支队伍300余人的参与。

    当天活动共计安排了400米短跑、4×400接力、平板支撑、拔河、家庭趣味赛及舞蹈表演等多个项目。活动组织紧张有序,现场气氛热烈欢快,取得良好的预期效果。

    2017年8月8日是我国第九个全民健身日,为了倡导人民群众更广泛地参加体育健身运动,双峰县文体广电新闻出版局举办了此次活动。活动以“体彩杯”冠名,得到了体彩公益金的大力支持。在体彩公益金的支持下,双峰县全民健身活动广泛开展,今年5月份还举行了首届“体彩杯”气排球精英对抗赛。

    据悉,当天活动是整个系列活动的“揭幕战”,接下来直至8月底,还有篮球、排球、游泳等多个比赛将展开精彩的角逐。当地的朋友可以积极关注,欢迎走进赛场体验体育运动的激情和乐趣,在赛后也请加入到全民健身的队伍中来。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
    加载更多
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    炫彩嘉年华
    炫彩嘉年华
    
    010030101140000000000000011100001121455357