新华网 正文
周一301:绿军主场发力 力争再创佳绩
2017-05-15 10:18:25 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周一301 美职篮 华盛顿奇才 VS 波士顿凯尔特人(-4.5) 17-05-16 08:00

  推荐:主胜

  奇才在前天结束的G6战中主场以(-5.5)92-91战胜凯尔特人,将双方总比分扳成3-3平,是役“双枪组合”比尔和沃尔合力砍下59分4个篮板13次助攻1次抢断,其中沃尔在比赛最后3.9秒时投入三分准绝杀,帮助球队逆转取胜,不过值得注意的是:除“双枪组合”之外,莫里斯本场得到16分11个篮板2次助攻,而本场奇才一共也只有这三人有两位数得分进账。

  凯尔特人上战在客场与奇才上演纠缠,双方比分交替领先,在对手沃尔命中准绝杀三分球之后,小托马斯未能命中最后一投,凯尔特人遗憾遭遇逆转,是役凯尔特人全队上下七人有得分进账,其中小托马斯(27分7次助攻)、布拉德利(27分4次抢断)、克劳德(10分7个篮板8次助攻)、霍福德(20分6个篮板3次助攻)四人得分上双。

  明天双方将展开抢七大战,竞彩胜负固奖在预设凯尔特人主胜1.39的情况下,目前下调至1.36。本赛季凯尔特人一度创造佳绩,球队士气随之走强,上战虽然痛失G6,但球队并不是没有希望制胜,明天回到主场,他们的战意不可低量;本组对阵进入到最后的决战,这对于客场作战的球队来说非常不利,明天奇才首先要顶住客战的巨大压力,此外全队上下要打出应有的水准。综上,本场笔者顺意竞彩,看好占据主场优势的凯尔特人取胜。(德洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    盛会璀璨夜
    盛会璀璨夜
    “一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出在京举行
    “一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出在京举行
    法国举行总统权力交接仪式
    法国举行总统权力交接仪式
    一周看天下
    一周看天下
    
    010030101140000000000000011100001120972953