新华网 正文
篮彩普及日强档:背水一战 火箭不能一根筋
2017-05-11 10:40:28 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周四301 美职篮 圣安东尼奥马刺 VS 休斯敦火箭 比赛时间:2017-05-12 08:00

  目前马刺以大比分3比2领先,将火箭逼到了悬崖边。

  在天王山之战中,马刺多次遭遇险情,但最终凭借吉诺比利的12分7篮板5助攻1封盖,以及丹尼·格林的4个三分球,加时过关。莱纳德在这场比赛中受到伤病问题的影响,进攻端表现并不出色,全场21投仅8中。但在其他方面,莱纳德做出了贡献,他抢下全场最高的15个篮板球。阿尔德里奇仍然是不温不火,丢掉了很多机会,但又能抢下职业生涯新高的9个前场篮板,基本功过相抵。

  火箭方面,哈登打出了近乎完美的上半场,但在下半场没有打出强势表现。加时赛也没能拯救球队,最终空砍33分10篮板10助攻的豪华数据。

  内内缺阵给火箭带来的损伤似乎要比马刺缺少帕克的影响还要大。火箭把莱恩·安德森放在第二阵容,补充火力。安德森发挥不错,但原本的替补双枪之一戈登提到首发阵容后手感不佳,三分球6投1中;路·威廉姆斯的三分球则4投全失。

  回到主场,火箭首先要解决的问题就是不能只靠外线投篮,也要更多地在传切配合上做些文章。当外线手感不好的时候,减少一些不必要的盲目投篮。但考虑到内内这个稳定得分点的缺失,以及德安东尼用人方面的固执,火箭注定很难再找回过去那样流畅的进攻火力。

  本场比赛火箭主场让6.5分。莱纳德已经表示会在本场比赛继续出战,尽管状态不能保证,但相信会继续给火箭带来麻烦。6.5分的盘口偏高,推荐让分主负。预设总分214.5分,比上一场略有降低,更看好小分。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    一只“大鸟”的光荣谢幕
    一只“大鸟”的光荣谢幕
    屈原故里粽飘香
    屈原故里粽飘香
    “一带一路”国际星空摄影展在北京开幕
    “一带一路”国际星空摄影展在北京开幕
    尼泊尔庆祝卫塞节
    尼泊尔庆祝卫塞节
    
    010030101140000000000000011100001120954635