新华网 正文
周五301:骑士状态延续 客场乘胜追击
2017-05-05 10:42:26 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五301 美职篮 克利夫兰骑士 VS 多伦多猛龙 17-05-06 07:00

    推荐:主负,让分主负

    骑士昨天在双方第二场较量中主场以(-7.5)125-103大胜猛龙,目前大比分以2-0领先,此前一场他们以主场(-6.5至-7.5)116-105制胜。主场双杀猛龙后,骑士自进入季后赛以来还未尝败绩(六连胜),球队前进动力十足,不过从第二场的得分来看,JR-史密斯(6分)和勒夫(9分7个篮板)都有不同程度的低迷,这也与两人近期受伤情困扰有关,其中史密斯手指有伤,而勒夫则是肩部的老伤。

    连续两战都让对手骑士打出了赢球过关的彩果,猛龙未能发挥出自身应有的表现,昨天惨败22分的比赛,猛龙全队只有四人得分上双,其中“双枪组合”之一的罗瑞打了30分钟后遭遇伤退,得到20分5次助攻,而德罗赞则发挥短路,全场出战31分钟仅进账5分3次助攻。替补出战的瓦兰丘纳斯13投10中得到23分,是球队为数不多的亮点,此外约瑟夫得到22分。

    明天猛龙回到主场,竞彩让分玩法预设其+2.5分。猛龙0-2落后并没有太多意外,不过依照前两战的表现来看,本组对阵他们非常有可能遭遇横扫出局,而目前洛瑞伤情未知,明天出战存疑,且德罗赞也有哑火表现,这对于主要依靠“双枪组合”的猛龙是最大的不确定因素;骑士需要给予伤员一定的休息机会,好在目前詹姆斯、欧文的状态正佳,这也让球队的实力有所保障。综上,本场笔者继续看好骑士赢球过关。(德洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    阿伯茨福德郁金香节
    阿伯茨福德郁金香节
    春意阑珊处,立夏款款来
    春意阑珊处,立夏款款来
    山城重庆好风光
    山城重庆好风光
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    北方遭遇今年最强沙尘天气
    
    010030101140000000000000011100001120922934