新华网 正文
今日焦点:马赛捍卫欧战资格 客场保不败
2017-04-21 13:42:56 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五030 法甲 南锡VS马赛 2017-04-22 02:45 

    天气情况:晴8°

    场次信息:法甲第34轮

    比赛场地:南锡市政球场

    南锡近况:

    南锡现在的保级形势仍然非常不明朗,他们现在仅仅以净胜球的优势排在降级区外,但面对咄咄逼人的洛里昂,球队要想保住这个优势并不容易。

    最近其实球队的状态并没有太大的好转,除了上个主场突然发威以3-0的比分战胜了雷恩的比赛之外,其余比赛仍然保持着低迷的攻防效率。从球队的赛程来看也充满了凶险,除了本场的马赛之外,接下来3个对手有争冠球队摩纳哥,另外3支有2支都是保级需要分数的球队,还有圣埃蒂安这支冲击欧战的球队,可以说从现在开始球队的每一场比赛都不好打,而他们必须被迫去拼,尽管赢球的可能性真的不算大。

    马赛近况:

    马赛最近尽管没有连续赢球,但整体状态相当稳定,目前已经连续6场不败,现在他们距离欧战区仅仅有1分的差距。

    同样现在决定马赛能否最终达成他们本赛季的最低目标进入欧战的,是他们接下来的赛程,其实最后的5场比赛,除了尼斯算是难啃之外,其余的几场比赛都不算困难,并且对阵尼斯马赛是在自己的主场,还是有一定优势的。当然本场比赛马赛的目标肯定是3分,他们也有这个实力,唯一不确定的就是球队时好时坏的攻击力,在上一轮大爆发之后,不知道本轮能否继续。

    交手战绩:

    双方最近交手的10场比赛,南锡取得了1胜9负的成绩,处于绝对劣势。

    竞彩推荐:

    本场还是比较看好客场作战的马赛的,客胜首选,其次考虑平局,总进球2,3.

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010030101140000000000000011100001120850655