新华网 正文
周五021分析:战意松懈 芬洛再遭阻击
2017-04-21 13:42:59 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五021 荷乙 埃因霍温FCVS芬洛 2017-04-22 02:00

    地点:埃因霍温

    天气:11度 晴天

    场次:荷乙第36轮

    埃因霍温FC队近况:

    埃因霍温FC上轮联赛做客3-3战平了布雷达,联赛最近4战2胜2平取得了不败战绩,状态相对不错,埃因霍温FC目前积51分排名荷乙第十位,球队领先身后的队伍只有1分优势,要想保住升级附加赛资格,球队后面三场比赛不容有失。埃因霍温FC本赛季联赛主场战绩12胜1平4负,其主场战绩排名荷乙第六位,善于在主场拿分,埃因霍温FC最近10个主场拿到了8场胜利。而本战对手芬洛已经提前拿到了直接升级名额,埃因霍温FC有机会在对手身上抢分。

    芬洛队近况:

    芬洛上轮联赛主场0-0闷平埃门,球队在提前拿到直接升级资格的情况下,对首发阵容做出了轮换,意在开始锻炼队内的小将,虽然仅拿到了一个积分,但由于阿贾克斯青年队客场输球,芬洛目前在荷乙还有3轮的情况下领先了第二位9分优势,本战客场只要拿到一个积分,芬洛就可以提前稳获荷乙联赛的冠军。芬洛本赛季荷乙联赛表现非常理想,拿到了11胜2平4负战绩,排名荷乙第一位。芬洛前锋范克鲁伊和亨特都受到了伤病困扰,此战出场机会不大,而芬洛预计不会派出常规主力阵容首发。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,埃因霍温FC取得了2胜1平3负战绩。

    比赛分析:

    竞彩胜平负玩法本战开出了3.15-3.80-1.83的SP组合,埃因霍温FC主场战绩不错,而芬洛虽然整体表现不错,但球队本战极大可能轮换阵容,战斗力势必受到影响,亚盘芬洛客让半球中水优势起盘,上盘保持了低水赔付拉力,在两队战意不同的背景下,个人倾向盘赔对于上盘的刻意拉力引导意图,此战倾向下盘跑出,竞彩让球玩法埃因霍温FC受让一球条件下单选主胜。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010030101140000000000000011100001120850645