新华网 正文
周五020分析:被罚分 福图纳不善客战
2017-04-21 13:43:01 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五020 荷乙 登博思VS福图纳锡塔德 2017-04-22 02:00

    地点:德弗利耶特

    天气:10度 多云

    场次:荷乙第36轮

    登博思队近况:

    登博思上轮联赛做客0-2不敌海尔蒙特,联赛遭遇了2连败战绩,球队此外还输给了副部长阿喀琉斯,由于登博思目前没有保级压力,且争夺附加赛资格无望,登博思最近的表现体现了球队不足的战意。登博思本赛季联赛主场7胜5平5负,其主场战绩排名荷乙第十五位,没有什么亮点,最近两个主场登博思1胜1平保持不败。登博思本战主力前锋沃瑟贝尔特和主力后卫费尔南德斯可以解禁复出,但队内还有主力中场比曼斯、前锋贝尔特拉梅、前锋谢特、轮换后卫代伊尔等伤号。

    福图纳锡塔德队近况:

    福图纳锡塔德上轮联赛主场2-0击败了奥斯,联赛主场取得了3连胜战绩,球队最近状态还算不错。福图纳锡塔德目前积44分排名荷乙第十四位,但值得注意的是,福图纳锡塔德本赛季财政状况不好,被荷兰足协罚掉了9分,目前球队其实只有35分,球队已经提前保级上岸,属于无欲无求的状态。值得注意的是,福图纳本赛季客场战绩糟糕,仅为2胜4平11负。阵容方面,福图纳前锋弗莱特尔新加入伤病名单,而奥斯皮塔蒂耶里、斯米茨都是长期伤号。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,登博思取得了3胜3平的不败战绩。

    比赛分析:

    竞彩胜平负玩法本战开出了2.33-3.70-2.33的SP组合,两队联赛都已经无欲无求,近期状态对比福图纳无疑要占据优势,竞彩数据压低两头赔付,没有太大的倾斜性,亚盘登博思主让平手中水优势起盘,平手盘界定在登博思无明显反弹题材拉力背景下,容易压低其主场反弹信心筹码介入,而福图纳客场战绩相对糟糕,此战捧福图纳锡塔德主场不败更为稳妥,竞彩胜平负玩法推荐胜、平。

    (以雪)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010030101140000000000000011100001120850636