新华网 正文
周五015:主力回归 瓦朗谢纳主胜可期
2017-04-21 13:43:04 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五015 法乙 瓦朗谢纳VS奥尔良 2017-04-22 02:00

    比赛场地:瓦朗谢纳,埃诺球场

    轮次:法乙第34轮

    天气状况:晴,13摄氏度

    瓦朗谢纳近况:

    瓦朗谢纳上一轮客场以2比0战胜了布尔格,连续第二场取胜。球队积分终于达到了40分,排名也上升至第十四位。本赛季如果不出意外情况,瓦朗谢纳保级应该不成问题。恩达欧和福尔吉尼分别为球队攻入了进球,而球队的主力前锋达科斯塔已经完成康复,最近两轮以替补的形式出场恢复,这对瓦朗谢纳来说是个非常振奋人心的事情。

    奥尔良近况:

    奥尔良上一轮毫不意外地客场负于尼姆,比赛中四名球队员吃到黄牌,主力后卫贝尔卡莱姆近十轮累计黄牌达到了5张,本场将无法为球队出战。目前球队积分31分,排在倒数第三。最后几轮比赛中,奥尔良将遭遇兰斯、勒阿弗尔、克莱蒙等强敌,仅有对阵红星一役有望取胜,本赛季保级希望渺茫。

    比赛分析:

    最近3个主场中,瓦朗谢纳取得2胜1负,攻入4球,失5球。奥尔良则在三个客场中全部负于对手,攻入3球,失9球。两队最近几年交锋3次,瓦朗谢纳全部取胜,心理优势明显,本场又是主场作战,而且主力回归,军心振奋,取胜概率很大。胜平负推荐胜,进球数2,1。

    阵容预测:

    瓦朗谢纳(4-3-1-2):佩尔奇、塔姆则、奈斯托尔、尼亚卡特、内里、福尔吉尼、塔莫兹、恩扎亚米思、胡代、比坦、弗斯汀

    奥尔良(4-2-3-1):T·雷诺、萨米、尤苏夫、皮诺、贝尔克莱姆、巴莱托、布贝、兹亚尼、阿尔芒、杜皮、纳巴布

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010030101140000000000000011100001120850630