新华网 正文
周五013:斯堡有望取三分 拉瓦勒保平局
2017-04-21 13:43:10 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五013 法乙 拉瓦勒VS斯特拉斯堡 2017-04-22 02:00 

    比赛场地:拉瓦勒,弗朗西斯-勒-巴斯尔球场

    轮次:法乙第34轮

    天气状况:晴,16摄氏度

    拉瓦勒近况:

    拉瓦勒上一轮小宇宙爆发,在开场即两球落后的情况下,以5比2逆转兰斯,爆出惊天大冷。阿拉在这场比赛中攻入2球,他在最近六场比赛中攻入了4球,与他之前73场比赛中的进球数相当。而从2016年1月以来,拉瓦勒就没有以3个净胜球战胜过对手。这是球队十二轮中的唯一一场胜利,拉瓦勒已经太久没有尝到过全取三分的滋味了。现在才开始赢球对拉瓦勒来说似乎有些晚了,目前球队以30分积分位列倒数第一,虽然与红区外的球队分差不是太大,仅有4分,但是赢球对拉瓦勒来说是个小概率事件,能否在最后四轮中尽量赢取胜利挣脱降级厄运仍然成疑。

    斯特拉斯堡近况:

    斯堡上一轮主场以4比2战胜阿雅克肖,球队锋霸布塔伊布发挥稳定,为球队攻入2球,个人进球数达到17个,位列射手榜第二。巴蒂斯特-吉约姆也贡献了进球,他从第20轮开始已经攻入了8粒进球,是冬歇后表现第二出色的射手,第一位是图尔的布安加。目前斯堡积分56分,位列第二,与第一位斯堡的分差仅有3分,但是第三位朗斯的分差仅有1分。本轮遇到鱼腩,斯堡如果能够取胜,下一轮又将是擅长的主场作战,就有可能连获6分,距离登顶又进一步。斯堡需要做的是不要像兰斯一样轻敌,让拉瓦勒出现翻盘的情况。

    比赛分析:

    最近的3个主场中,拉瓦勒取得了1胜2平,攻入6球,失3球。斯堡则在最近的3个客场取得了1胜1平1负,攻入4球,失3球。两队在本赛季上半段的交锋中,斯堡以1比0小胜拉瓦勒。本场比赛欧赔给出3.36-3.10-2.16的指数,对斯堡抱有信心。不过拉瓦勒一贯顽强,虽然主场胜率不高,但是平局也有五成,需要防止平局出现。胜平负推荐负+平,进球数3,2。

    阵容预测:

    拉瓦勒(4-3-3):卡彭内、佩罗、阿潘丹哥耶、蒙弗雷、阿福古、E·昆汀、库塔德尔、阿拉、邓贝雷、恩西库卢、维萨

    斯特拉斯堡(4-3-1-2):欧奇加、多斯桑托斯、萨尔米耶、瑟卡、马尔斯特、诺盖拉、格拉涅克、格里姆、吉约姆、布塔伊布、雷纳德

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010030101140000000000000011100001120850617