新华网 正文
周三305:勇士主场再擒开拓者 让分负
2017-04-19 11:10:31 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周三305 美职篮 波特兰开拓者 VS 金州勇士 17-04-20 10:30

    推荐:主胜,让分主负

    开拓者在首回合较量中客场以(+13.5至+14.5)109-121不敌勇士,是役利拉德和迈克科伦姆是球队进攻端火力的保障,二人全部得分上双且合力贡献75分13个篮板4次助攻,此外特纳(12分10个篮板)和哈克莱斯(11分3次助攻)也有两位数得分进账。目前纽基奇的伤情仍不明朗,明天很有可能继续缺战,本赛季自加盟开拓者后,其出战20场比赛,场均进账15.2分10.4个篮板。

    勇士首回合打出了不错的表现,“水花兄弟”库里和汤普森合力进账43分8个篮板6次助攻,格林送出了19分12个篮板9次助攻3次抢断5次封盖的全面数据,而杜兰特则得到了全队最高的32分并有10个篮板2次助攻,替补阵中克拉克(12分)也有两位数得分进账。不仅主力阵容实力深厚,替补席中勇士还拥有伊戈达拉、利文斯顿、麦基等,球队轮转阵容可选性丰富。

    明天第二次交手,竞彩让分玩法开出勇士主场-14.5分。勇士本赛季的目标是重夺总冠军,因此球队战意上毋庸置疑,再加上深厚的阵容配备,明天主场战再胜可期;开拓者损失了纽基奇,球队内线实力削弱明显,目前他们最可依靠的就是利拉德和迈克科伦姆,但与勇士的多人可打球相比,这是开拓者所不及的。综上,本场笔者推荐勇士主胜不过关。(德洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    加载更多
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    绝壁凿“天渠” 壮志凌山河——记贵州遵义市老支书黄大发
    绝壁凿“天渠” 壮志凌山河——记贵州遵义市老支书黄大发
    C919首架机通过首飞放飞评审
    C919首架机通过首飞放飞评审
    首届青岛赏花会开幕
    首届青岛赏花会开幕
    010030101140000000000000011100001120835872