新华网 正文
周一306:雷霆赛季四战勇士 让分争胜
2017-03-20 13:40:31 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周一306 美职篮 金州勇士 VS 俄克拉荷马城雷霆(+2.5) 17-03-21 08:00

  推荐:让分主胜

  勇士近期取得三连胜先后拿下了76人、魔术和雄鹿,其中除以2分优势险胜76人外,另外两场的赢球优势全部超过了20分。连胜过后,勇士(55胜14负)排名重回西部榜首的位置,而由于次位的马刺近期遭遇两连败,因此勇士的领先优势再次扩大到2.5个胜场。杜兰特的归期仍然未定,不过目前他已经开始随队前往客场观战,想必恢复是比较顺利。

  雷霆正经历一波五连胜,他们先后战胜了马刺、爵士、篮网、猛龙、国王,其中最小赢球优势为面对马刺时的8分,而最大赢球优势则是面对猛龙时的21分。目前雷霆战绩改写成40胜29负,继续排名西部第6位,而值得注意的是:雷霆目前落后第5位的快船0.5个胜场,同时他们领先第7位的灰熊也仅有0.5个胜场,球队排名很有可能在一两场比赛过后迎来变动。

  本赛季前三次交手雷霆(两客一主)0-3遭遇强力打压,且输球分差均在15分之上,而明天的比赛竞彩让分玩法开出雷霆主场+2.5分,同时这也是雷霆本赛季面对勇士的最低受让分。雷霆目前的优势是没有伤病,加上球队正在追赶战绩,明天主场的争胜欲望是强烈的;勇士后天还要连客背靠背挑战小牛,对手正为季后赛资格而做最后努力,对于勇士来说这一背靠背赛程并不轻松。综上,本场笔者推荐雷霆“让分主胜”。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101140000000000000011100001120659017