新华网 正文
周一307:快船再擒尼克斯 荐让分过关
2017-03-20 13:40:30 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周一307 美职篮 纽约尼克斯 VS 洛杉矶快船(-11.5) 17-03-21 10:30

  推荐:主胜,让分主胜

  尼克斯上场在纽约同城德比战中以11分之差不敌篮网(13胜55负),球队战绩改写成27胜42负的同时继续排名东部第12位。目前尼克斯常规赛还有13场比赛要打,但他们落后东部第8位仍多达7个胜场,本赛季其对很难搭上季后赛班车。本赛季针对安东尼、罗斯均有交易消息传出,虽然未能成行,但也看出尼克斯的重建打算,而波尔津吉斯场均进账18分7.2个篮板1.4次助攻2个盖帽,这样的表现让尼克斯看到了未来的方向。

  快船上战主场以30分优势大胜轮休了三巨头的骑士,球队目前战绩41胜29负,排名西部第5位。进入3月后,快船的状态再显不稳,前11场比赛他们只取得5胜5负,胜率不足50%,而若不是上战骑士雪中送炭,想必现在快船的排名已经被同部对手雷霆反超,后者目前40胜29负,仅落后快船0.5个胜场。目前快船常规赛还剩下12场比赛,其中包括三次背靠背作战,赛程于球队来说仍具考验。

  本赛季首次交手(2月9日),快船客场以4分优势逆转尼克斯,而明天赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出快船-11.5分。如果明天输球,那么快船西部第5的排名很有可能不保,因此球队当前的争胜欲望仍是强烈的,明天主场作战必会全力阻击尼克斯;波尔津吉斯近期因伤缺席了一场比赛,虽然明天他很有可能复出,但是对于尼克斯来说,球队不希望拿“未来”做赌注,战意存疑。综上,本场笔者推荐快船主胜过关。(德洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101140000000000000011100001120659012