新华网 正文
周一005:棋逢对手 奥伊或再平伊基克
2017-03-20 10:39:48 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周一005 智利甲 奥伊金斯VS伊基克体育

  2017-03-21 08:00

  奖析讯

  比赛地点:奥伊金斯

  场次:智甲秋季联赛第7轮

  天气:29°晴

  奥伊金斯近况:

  近10场战绩:6胜2平2负,进19球,失9球

  凭借着因绍拉尔德在第92分钟的压哨绝杀,奥伊金斯在本周中第1轮补赛客场2-1掀翻圣地亚哥漫步者,各项赛事近5场4胜1平0负,联赛战罢6轮4胜1平1负积13分排名第3位。本轮奥伊金斯将坐阵主场迎战积14分排名次席的伊基克体育。最近5次主场与之交手,奥伊金斯2胜2平1负,主客场近10次碰面更是5胜4平1负。唯一这场失利是去年秋季联赛主场0-1负。人员方面,中场莱斯卡诺有伤在身,其实球员可以上阵,前锋因绍拉尔德前6轮打入5球排名射手榜首,他的出色状态是奥伊金斯本轮拿分的重要保证。

  伊基克体育近况:

  近10场战绩:5胜3平2负,进17球,失14球

  凭借着D-托雷斯与巴斯塔曼特的进球,伊基克体育上轮客场2-0完胜巴勒斯坦人,但有些遗憾的是,巴斯塔曼特在取得进球后仅3分钟就因伤离场,他将缺席本轮客战奥伊金斯的关键比赛。两队目前皆排名积分榜三甲,相差只有1分,最近一次碰面是去年8月的春季联赛,当时伊基克体育主场1-1被奥伊金斯逼平。不过,近4年10次交手,伊基克体育1胜4平5负完全处于下风。然而也需看到,自去年9月底以来,伊基克体育跨赛季各项赛事近8个客场4胜4平0负,是智甲客战能力最强的球队之一。人员方面,虽说巴斯塔曼特伤休,但前锋库比诺斯却伤愈回归,后防大将卡罗卡亦解禁复出,伊基克体育可以派出理论最强阵容。

  交锋战绩:

  两队近10次交锋,奥伊金斯5胜4平1负,进13球,失6球。

  比赛分析:

  竞彩胜平负固定奖金赔率为2.12-3.45-2.72,推荐玩法:胜、平。

  预测首发:

  奥伊金斯(4-4-2):平托/阿塞维多、奥索里奥、布拉沃、冈萨雷斯/巴里加、富恩特斯、费格罗亚、穆诺兹/卡兰德里亚、因绍拉尔德

  伊基克体育(4-4-2):纳拉乔/H-洛佩斯、卡罗卡、曾特诺、里奎罗/达维拉、雷内罗、莫雷罗、D-托雷斯/库比诺斯、A-拉莫斯

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101140000000000000011100001120657827