新华网 正文
阜阳市福彩走进市儿童福利院 关爱孤残儿童
2017-03-20 09:58:37 来源: 安徽福彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    为弘扬福彩“扶老、助残、救孤、济困”发行宗旨,践行“两学一做”学习教育精神,3月8日,安徽阜阳市福彩中心的志愿者们在市民政局副局长王海燕的带领下,前往市儿童福利院进行慰问,局属科室的女同志们也共同参加了当天活动。

    上午九时许,王海燕一行来到了阜阳市儿童福利院。为孩子们送上慰问品后,参观了福利院的康复室、活动室、孤残儿童教学区和住宿区等,全面了解孩子们的生活、医疗、学习等方面的情况。在活动室,志愿者们亲切地和孩子们交流,并合影留念。

    据介绍,阜阳市儿童福利院的孤残儿童大部分患智力障碍、残疾等先天缺陷,在儿童福利院,这些无家可归的孩子重新找到了家的温暖。参与慰问的志愿者说,每次慰问都是对心灵的一次洗礼,是对自己身为民政人所肩负责任的再次审视,更加坚定了贯彻和落实福彩发行的宗旨意识。

    一直以来,阜阳福彩始终坚持“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,热心开展各类社会公益和社会慈善活动,受到社会各界的称赞。 (张红卫)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101140000000000000011100001120657226