新华网 正文
周五033:锋线换人 罗萨里奥拒绝连败
2017-03-17 10:37:43 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五033 阿甲 基尔梅斯VS罗萨里奥中央 2017-03-18 08:00

    轮次:阿甲联赛第16轮

    比赛场地:基尔梅斯城市球场

    当地天气:18度 多云

    基尔梅斯与罗萨里奥中央在新一年的联赛重启中都没有取得理想的结果,换句话说两队上周都输了球。本周末继续联赛之旅,双方都将全力避免连败的命运。

    主队近况

    去年表现还算可以的基尔梅斯上周客场不敌体操,球队整场表现都处于劣势。本轮回归主场,借助家门口的优势基尔梅斯打算找回感觉,毕竟在已经赛过的15场比赛中,基尔梅斯凭借主场拿到了总积分19分中的16分,其中球队的5场胜利全部来自主场。

    预计先发(4-4-2):里加蒙蒂/博蒂诺、克洛托、贝内加斯、奥利维拉/坎博、卡雷略、冈萨雷斯、阿科斯塔/安德拉达、孔特雷拉斯。

    客队近况

    蒙特罗在罗萨里奥的首秀并不成功,他率领的球队上周主场被戈多伊克鲁斯击败。与首战失利相比,更让人意想不到的是球队两名前锋古铁雷斯和鲁本因为点球主罚问题发生了争执,并最终导致球队浪费了点球破门机会。对此蒙特罗自然很不满意,于是在本场与基尔梅斯的对决中他调整了先发,由赫雷拉替代古铁雷斯,尽管他对外的解释是赫雷拉的训练状态更为出色。此外卡里索确定伤愈复出,他将铁定占据一个首发名额。

    预计先发(4-4-2):罗德里格斯/萨拉萨尔、莱基萨蒙、皮诺拉、比亚格拉/费拉里、穆斯托、马丁内斯、卡里索/赫雷拉、鲁本。

    赛果预测

    罗萨里奥不能接受连败的结果,因此本场他们必将全力以赴。此战双方战平的可能性较大,推荐中央不败。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    010030101140000000000000011100001120645481