新华网 正文
周三串关:火箭让分负 普罗维登斯过关
2017-03-15 10:57:33 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周三309 美职篮 洛杉矶湖人 VS 休斯顿火箭(-17.5) 17-03-16 08:00

    推荐:让分主负

    湖人昨天在客场以28分之差惨败掘金,球队吃到两连败的同时战绩改写成20胜47分,排名继续垫底西部,而目前他们距离倒数第2位的太阳也有2个胜场的差距。虽然季后赛资格已经无望,但在此时更需要防范他们的爆冷表现;火箭上战在主场以5分优势战胜骑士并取得两连胜,此前一战他们客场以21分优势力擒公牛。作为分区战绩最好的第2名,火箭(西南区)目前领先太平洋赛区老二快船多达6个胜场,优势明显。

    本赛季前两次交手两队战成1-1,其中首战火箭客场以6分之差落败,之后次战他们回到主场以39分优势狂胜,而明天赛季第三次交手,竞彩让分玩法开出火箭主让17.5分。火箭明天坐镇主场且球队没有伤情,优势非常明显,但湖人目前阵中也没有伤情,加上球队低迷态势,容易被人看扁,此时正是博冷的好机会。综上,本场笔者推荐火箭“让分主负”。 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    美国东北部遭遇暴风雪
    美国东北部遭遇暴风雪
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    空中看春耕
    空中看春耕
    010030101140000000000000011100001120630928