新华网 正文
周三串关:太阳让分防负 快船胜不过关
2017-03-15 10:57:37 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周三311 美职篮 萨克拉门托国王 VS 菲尼克斯太阳 17-03-16 10:00

    推荐:让分主负

    国王昨天在主场以5分优势拆穿魔术,球队结束了超长的八连胜,目前他们战绩26胜41负,排名西部倒数第3位。太阳上战则在主场以9分之差不敌开拓者,战绩改写成22胜45负的同时继续排名西部倒数第2位,落后西部第8位已经多达10个胜场,球队季后赛希望破灭。目前太阳落后国王也多达4个胜场,在常规赛还剩下15场比赛的情况下,球队排名或将就此而止。

    本赛季双方已经有过两次交手,其中首战太阳主场以(-2.5)94-113惨败,而后次战他们来到客场又以(+4.5)105-103复仇国王,明天赛季第三次交手,竞彩让分玩法开出太阳主让5.5分。两队均已没有了季后赛压力,接下来的每一场胜利都将是对球迷的安慰,坐镇主场的太阳定希望保住主场。国王的状态刚刚止颓,明天可进一步关注其状态的回升。综上,本场笔者推荐“让分主负”。

    周三312 美职篮 密尔沃基雄鹿 VS 洛杉矶快船 17-03-16 10:30

    推荐:主胜,让分主负

    雄鹿昨天在客场以20分之差惨败灰熊,球队六连胜遭遇终结,此前他们先后战胜了快船、猛龙、76人、尼克斯、步行者和森林狼。目前雄鹿战绩32胜34负,继续排名东部第8位,不过只领先身后第9位的公牛半个胜场;快船昨天客场以6分之差不敌爵士,两连胜遭遇终结,而与此同时,球队3月前八场比赛取得4胜4负。目前快船战绩40胜27负,排名西部第5位,领先第6位的雷霆2.5个胜场。

    双方本赛季首次交手(3月4日),快船客场以11分之差落败,而明天赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出快船主让7.5分。已快船目前的排名来看,球队晋级季后赛的对手将是爵士,而这也是他们能够面临的相对比较好打的对手,在这样的情况下,快船必将在常规赛最后时刻力保西部第5的排名;雄鹿同样欲保季后赛资格,不过随着帕克的赛季报销,球队实力也有受损。综上,本场笔者推荐快船主胜不过关。 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    美国东北部遭遇暴风雪
    美国东北部遭遇暴风雪
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    空中看春耕
    空中看春耕
    010030101140000000000000011100001120630701