新华网 正文
周一301:后场出色 黄蜂主场击退公牛
2017-03-13 15:55:25 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周一301 美职篮 芝加哥公牛 VS 夏洛特黄蜂(-6.5) 2017-03-14 07:00

  推荐:主胜、让分主胜

  北京时间3月14日上午7点,NBA常规赛夏洛特黄蜂将在主场迎战芝加哥公牛队。黄蜂队近期表现十分有限,上一场输给鹈鹕队后,目前排名东部第11位。公牛队表现更为糟糕,上一场输给凯尔特人后,目前5连败排名东部第10位。两队本赛季交锋2次,双方各取得1胜。

  公牛队近期表现低迷,其中进攻能力是球队低迷原因,上一场面对凯尔特人,球队半场26分更是创下本赛季NBA新低,球队进攻效率排名联盟后十位。阵容上球队也十分不稳定,主力小前锋吉米-巴特勒进球表现也十分低迷。照目前状态来看,公牛队想重返季后赛属于天方夜谭。

  黄蜂队近期同样表现不佳,其中内线上普拉姆利长期缺阵,卡明斯基也是出战成疑,上一场面对双塔领衔的鹈鹕队,球队让对手戴维斯得到46分21篮板的恐怖数据。不过黄蜂队外线尚可,沃克和巴图姆表现十分出色,其中沃克场均贡献23.2分5.4助攻,巴图姆也有着15+5+5的稳定贡献。

  本场比赛竞彩预设黄蜂队主场让6.5分,黄蜂队本赛季主场表现不错,球队外线火力较为稳定。公牛队目前动荡不断,球队阵容也难以确定,主帅霍伊博格也饱受质疑,本场比赛笔者推荐黄蜂主场获胜过关。(威尔)  

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
    土耳其部长在荷兰被拦截后离境
    土耳其部长在荷兰被拦截后离境
    加德满都:欢庆洒红节
    加德满都:欢庆洒红节
    朴槿惠搬出青瓦台
    朴槿惠搬出青瓦台
    最高人民法院第一巡回法庭两年结案超2000件
    最高人民法院第一巡回法庭两年结案超2000件
    010030101140000000000000011100001120619404