新华网 正文
周一307:掘金再克湖人 主场小分过关
2017-03-13 15:55:28 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周一307 美职篮 洛杉矶湖人 VS 丹佛掘金 17-03-14 10:30

  推荐:主胜,让分主胜,小分

  湖人今天在主场迎战76人,因此明天将背靠背作战,而在今天与76人比赛的前一场,湖人客场以12分优势射落太阳,结束了超长的八连败。目前湖人战绩20胜45负,排名西部垫底,由于近期自身战绩一路下滑,同时西部各季后赛资格竞争对手战绩的提升,湖人已离季后赛资格越来越远,本赛季随着老将威廉姆斯被交易,湖人的目标将继续放在重建上。

  掘金在刚过去的一次背靠背赛程中取得连胜,他们先是主场以10分优势战胜劲旅凯尔特人,而后又客场以13分优势力擒国王。掘金的连胜得益于加里纳利、约基奇两员大将的火线复出,此前他们因伤均有不同场数的休战,而在复出的两场比赛中,二人场均合力进账38分17个篮板6次助攻。连胜过后,掘金战绩改写成31胜35负,继续排名西部第8位,同时领先第9位的优势稍稍拉大至2个胜场。

  双方本赛季首次交手,掘金客场常规时间内以127-121战胜湖人,而明天第二次交手,竞彩让分玩法开出掘金主让11.5分,大小分预设230.5分。明天掘金占据主场优势,在保季后赛资格的路上球队仍有争胜的欲望;湖人背靠背作战,球队体能将受到考验,而客场面对有争胜欲望的掘金,湖人的反抗也没有太多意义。综上,本场笔者推荐掘金主胜过关,出“小分”。(德洋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 涂文玉
新闻评论
    土耳其部长在荷兰被拦截后离境
    土耳其部长在荷兰被拦截后离境
    加德满都:欢庆洒红节
    加德满都:欢庆洒红节
    朴槿惠搬出青瓦台
    朴槿惠搬出青瓦台
    最高人民法院第一巡回法庭两年结案超2000件
    最高人民法院第一巡回法庭两年结案超2000件
    010030101140000000000000011100001120619378