新华网 正文
周五310:绿衫军复仇掘金 荐客场过关
2017-03-10 11:31:39 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周五310 美职篮 波士顿凯尔特人 VS 丹佛掘金 17-03-11 10:00

  推荐:主负,让分主负

  凯尔特人近期为五连客场赛程,在已经结束的前四战中他们取得2胜2负,其中最近一场昨天他们以(+8.5)99-86爆冷战胜了联盟老大勇士,是役他们失误12次,并逼迫对手勇士17次失误。目前凯尔特人的战绩升至41胜24负,继续排名东部第2位,同时落后榜首的骑士2.5个胜场,在常规赛还剩下17场的情况下,凯尔特人仍有时间向东部榜首发起冲击。

  掘金昨天在主场以113-123不敌奇才,球队战绩改写成29胜35负,继续排名西部第8位。由于同部对手开拓者(W9)和小牛(W10)近期各自取得三连胜,这使得掘金于两队的领先优势分别被缩小至1至1.5个胜场,在常规赛还剩下18场的情况下,掘金的排名有很大可能遭遇反超。近期加里纳利、约基奇、法里埃德三员大将遭遇伤情,这使得掘金的“保位战”蒙上阴影。

  双方赛季首次交手(11月7日),凯尔特人主场(-7.5至-8.5)107-123爆冷惨败掘金,是役全队主场只有小托马斯、布拉德利和替补斯玛特三人得分上双,而掘金则有穆迪埃、哈里斯、加里纳利、钱德勒、法里埃德五人得分上双。

  明天双方赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出掘金主场受让2.5分。掘金主场作战,球队占据地利优势,不过法里埃德、加里纳利、约基奇三人的伤停也意味着球队有近一半主力出战存疑;凯尔特人本赛季的目标是东部决赛,明天客场挑战掘金,球队不会轻易缴械。综上,本场笔者更加倾向凯尔特人客场复仇过关。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    乡村模特的“画里画外”
    乡村模特的“画里画外”
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    空中巡礼上海自贸区
    空中巡礼上海自贸区
    江西婺源迎来踏青潮
    江西婺源迎来踏青潮
    010030101140000000000000011100001120603997