新华网 正文
周五309:小牛战意正足 荐破网不过关
2017-03-10 11:31:42 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周五309 美职篮 布鲁克林篮网 VS 达拉斯小牛 17-03-11 10:00

  推荐:主胜,让分主负

  篮网近期为八连客场赛程,而在已经结束的前七战当中他们取得2胜5负,目前球队总战绩11胜52负,继续排名东部垫底。本赛季篮网的防守相当脆弱,他们场均失114.3分,为联盟中场均失分最多的球队,而近七场比赛中,他们场均失分也达到了114.6分。目前篮网阵容齐整,但受困于深度有限,球队难有竞争力,他们本赛季已经与季后赛无缘,球队更多考虑的是重建。

  小牛近期三连胜先后拿下了灰熊、雷霆和湖人,其中与湖人的比赛,老将诺维茨基迎来了个人职业生涯得分里程碑(突破30000分),球队捷报频出。三连胜之后,小牛的排名凭借27胜36负的战绩上升至西部第10位,同时落后第8位的掘金只有1.5个胜场,常规赛还剩下19场,小牛仍有机会为季后赛资格做最后的拼搏。此前一直处于伤停状态的巴里亚(12.2分4.9次助攻)将在近期迎来复出。

  明天是两队赛季首次交手,竞彩让分玩法开出小牛主让11.5分。巴里亚复出后,小牛的阵容将重归齐整,而无论本赛季最终能够走多远,球队都将加快脚步向季后赛做最后的冲击;篮网的胜场刚刚突破10场,球队本赛季状态严重低迷,虽然在接下来的赛程中要更多关注他们的爆冷表现,但是明天客战面对战意正足的小牛,球队恐难摆脱颓势。综上,本场笔者推荐小牛主胜不过关。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
    乡村模特的“画里画外”
    乡村模特的“画里画外”
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    空中巡礼上海自贸区
    空中巡礼上海自贸区
    江西婺源迎来踏青潮
    江西婺源迎来踏青潮
    010030101140000000000000011100001120603979