新华网 正文
斯巴鲁Ascent大型SUV亮相洛杉矶 瞄准北美市场
2017-12-01 08:46:31 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志11月29日报道,在日前举行的2017洛杉矶车展上,斯巴鲁Ascent三排座SUV再度亮相,基于其SGP模块化平台打造,是斯巴鲁史上体型最大的SUV。


  动力系统方面,新款Ascent将搭载一台2.4T涡轮增压水平对置发动机,动力为256马力。

  座椅布局方面,新车将提供2+2+3的七座设计和2+3+3的八座车型供消费者选择。此外,新车主要供家庭使用,轴距为2890mm,行李箱容量高达2055升。


  内部设计方面,新车将搭载斯巴鲁Starlink信息娱乐系统,配备6.5或8英寸触摸屏以及车载Wi-Fi,支持苹果CarPlay和Android Auto两类手机互联,设8个USB端口和19个杯架。

  目前,新车主要针对北美市场,尚无开拓英国市场的计划。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    大美塞罕坝
    大美塞罕坝
    “搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
    “搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
    巴厘岛火山持续喷发
    巴厘岛火山持续喷发
    小火车展看“纽约”
    小火车展看“纽约”
     
    010030090910000000000000011100001122040342