新华网 正文
全新奥迪RS 7 Sportback谍照首曝 将推插电式混动版
2017-11-28 08:23:06 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志11月24日报道,奥迪全新RS 7Sportback谍照近日首次曝光,奥迪总裁前不久刚刚证实了该车将选配保时捷Panamera的700马力插电式混合动力系统,并计划于2018年底上市。

  RS 7 Sportback 的外观部分和2017年早期标准版A7 Sportback基本一致,车身线条流畅,配有高科技内饰。谍照中的RS 7测试车,带有RS车型标志性双边双出椭圆形排气管设计以及超大车轮,以提高刹车性能。

  奥迪设计总监马克 莱驰特(Marc Lichte)表示,新RS 7Sportback将首次提供两种动力选项。标配版新车将配备4.0升双涡轮增压V8发动机,而高配版则将采用保时捷的700马力插电式混动系统V8发动机。

  马克还表示,标准版V8发动机最大功率达650马力,扭矩峰值达800牛 米。此外,标配RS 7和混合动力车都将配备最新的8速双离合变速箱,采用四轮驱动。新车0-62英里每小时(约0-96km/h)加速时间小于4秒,最高电子限速为155英里每小时(约250km/h)。但拆下限制器,最高时速可以超过190英里每小时(约306km/h),冲刺时间将减少到3.5秒左右。

  RS 7Sportback将是奥迪Sport部门第一款插电式混合动力车,计划于2018年底上市销售。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    英国哈里王子宣布订婚
    英国哈里王子宣布订婚
    一路芬芳
    一路芬芳
    足协杯:上海申花夺冠
    足协杯:上海申花夺冠
    青海杂多救助受伤野生雪豹
    青海杂多救助受伤野生雪豹
     
    010030090910000000000000011100001122020342