新华网 正文
2019款林肯MKC官图公布 全新家族式前脸设计
2017-11-23 08:35:28 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国汽车杂志11月20日报道,林肯汽车于近日正式发布了一组2019款MKC车型的官图,其最大改观是前脸采用了林肯最新家族式设计风格,而其余部分的设计则基本延续了现款车型的风格。

  林肯MKC基于福特翼虎平台打造,但是在做工用料上更加精致,新款车型相较于2014款MKC有很大的变化,其驾驶体验更加舒适、外观总体设计更加大气。多年以来MKC已经形成了自己的风格,所以林肯只是对这一中期改款车型做了局部调整。

  2019款林肯MKC最大的亮点是其外观的优化,现款MKC采用的是飞翼式的前脸设计,而新款MKC换装了与林肯大陆相同的新家族式前脸,蝶翼式前格栅更换为大尺寸网状通体式造型。车身外观其余部分基本延续了现款车型的设计,只是增加了少许镀铬装饰,并稍微调整了车灯组合。

  内饰方面,新款MKC基本沿用现款车型的布局风格,为驾驶员营造一种安静舒适的内部环境。另外,与林肯Black Label的理念一样,新款MKC为客户提供三种不同的设计主题,并在车内铺设大面积的高端真皮、配以精美的木饰。

  动力方面,新款MKC也依旧搭载现款车型的2.0T和2.3T四缸涡轮增压发动机供购买者选择,两者最大输出功率分别为254马力和285马力。

  配置方面,新车利用现代科技加强了安全性能,其自动紧急制动系统配备了行人检测防碰撞预警系统、盲点监测以及后方来车警告系统等安全性配置。其8.0英寸中控屏将搭载福特最新的Sync 3系统,并支持苹果CarPlay及安卓Auto手机互联功能。

  此外,林肯还开发了专用汽车软件Lincoln Way,用户可实现对汽车进行远程控制。(实习编译:张羽 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    成都发现唐宋时期“市政工程”
    成都发现唐宋时期“市政工程”
    西成高铁进入全线拉通试验阶段
    西成高铁进入全线拉通试验阶段
    烟雨乌镇
    烟雨乌镇
    广西发现罕见白化黑叶猴
    广西发现罕见白化黑叶猴
     
    010030090910000000000000011100001121997692