新华网 正文
多家镇宅之车推陈出新
2017-11-21 08:36:52 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新飞度

  作为广汽本田为年轻人群专属打造的新飞度,在保持原有动力、空间、外观三大核心优势的基础上,外观内饰和多元配置更进一步凸显运动潮范儿和科技感。新飞度(FIT)增加了鲜韵绿、冰河银两种配色,新派生潮跑版及潮跑+版则额外提供天空蓝专属配色,缤纷车色为个性的选择带来无限可能性。新飞度(FIT)将于2018年上市。

  全新绅宝D50

  广州车展惊艳亮相的北汽绅宝D50,全系搭载1.5L引擎,提供智驾版和智联版等不同配置共10款车型可选,售价为6.79万至9.69万元。全新绅宝D50采用多横幅式前进气格栅,并搭配镀铬材质装饰,轴距为2670mm。多功能方向盘和12.3英寸电子液晶仪表盘的组合则促使全新绅宝D50富有科技感。同时,全系标配一键启动、无钥匙进入、GPS导航、8/9寸中控大屏、ESP、LED日间行车灯、LED尾灯等配置。全新绅宝D50搭载1.5L自然吸气发动机,匹配CVT无级变速箱。

  全新名爵6

  上汽全新名爵6共推出6款车型,售价为9.48万至13.28万元。新车全系搭载1.5T发动机,传动方面匹配6速手动或7速双离合变速箱。此外,新车还推出了三大优惠政策:1、互联网版基础流量和服务终生免费;2、全系车型3年零利率;3、12月31日前提车,全系购置税减半。

  全新名爵6溜背造型和掀背式尾门设计配合上撩人的前/后LED灯组,尽显运动姿态。内饰采用了名爵家族式设计风格和布局,并提供三种内饰风格可选。根据不同车型,新车配备一键启动、蓝牙电话、电子手刹、AUTOHOLD、ESP等,同时其还搭载升级后的斑马智行2.0互联系统。动力方面,全新名爵6搭载一台型号为SGE 20T的1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱。

  广汽Acura TLX-L

  已经开启预售的广汽Acura第二款国产车型ALL NEW TLX-L,其中入门版不高于28万元。LX-L分为畅享版、悦享版、尊享版、智享版、钻享版等5个版本。TLX-L搭载2.4L直喷DOHC i-VTEC前横置发动机和8速双离合变速器组成的强劲动力系统,最大功率153kW,最大扭矩247N·m,换挡平顺。操控方面,TLX-L搭载了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,PAWS最大的优点在于驾驶时线路轨迹的优化,所需扭矩输入更少,让车辆驾驶轻松自如。TLX-L充分考量了中国消费者极为重视的空间需求,国产后轴距达到了2900mm,车身长度达4981mm,实现了同级别中极具竞争力的宽敞后排空间。

  全新第八代凯美瑞

  全新第八代凯美瑞搭载2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,包括凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大系列九款车型,全系列产品市场建议指导价为17.98万至27.98万元,即日起全面发售,新车将于12月下旬开始陆续到店。诞生于TNGA架构的全新第八代凯美瑞,是真正意义上的彻底换代。以不同以往的炫酷造型、驾驶乐趣和安全性能,重新树立中高级轿车价值标杆。全新第八代凯美瑞未上先火,预售一个月以来有效订单超过8300份。

  2018款别克新君越

  上汽通用汽车别克品牌正式发布由君越Avenir领衔的2018款别克新君越,包含Avenir、30H、28T、20T四大系列共8款车型,售价区间22.98万元至30.98万元。同时,2018款新君越引入别克最新eMotion智能驱动技术,Avenir和28T车型全面配备9速Hydra-Matic智能变速箱,升级新一代eConnect智能互联系统,并将eProtect智能安全科技配备到全系60%车型上。(孙金凤 和玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
    休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
    和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
    和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
    “圣诞老人”来赛跑
    “圣诞老人”来赛跑
    高交会上体验5G未来时代
    高交会上体验5G未来时代
     
    010030090910000000000000011100001121986267