新华网 正文
金杯S70七座版广州车展上市 售价8.28万起
2017-11-20 10:47:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年11月17第十五届(广州)中国国际汽车展览会中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。华晨华瑞携金杯S70七座版在1.2号馆上市。金杯S70七座版定位于“舒享大七座SUV”,内部采用了2+3+2的7座布局设计,汇集“大度空间”、“大气外观”、“大博科技”、“大成动力”四大实力卖点,并提供维也纳金、苏克雷白、日内瓦黑、波尔多红4种颜色选择,售价区间为8.28-10.18万元。

    金杯S70七座版延续了五座版亲民豪车路线。车辆拥有4745mm*1856mm*1710mm的超大车身尺寸,同时真七座的超大车内空间和全景天窗也造就了“舒享”的出行体验。

    金杯S70七座版本次的亮点,在于真7座带来的车内空间。得益于2725mm的超长轴距以及对空间的合理利用,金杯S70七座版的第三排的座椅长度达到了惊人的510mm乘坐时大腿几乎可以放平,是名副其实的同级别最长第三排座椅,真正做到尾排座椅宽松舒适同时,第三排的座椅角度可以实现90°-112°随意调节从而保证最佳的乘坐体验,0.92㎡超大尺寸的浩瀚星宇全景天窗,让车内视野更开阔

    在内饰层面,金杯S70七座版下足了功夫:仪表台装饰板采用暖色系的咖啡色皮革包裹,并增加了风口亮条;同时中控9寸立屏,触摸操作反映迅捷,科技感十足。

    配置方面,金杯S70七座版全系标配ABS+EBD+BAS辅以前排四气囊和预紧式安全带,无钥匙进入和一键启动系统,雨量感应式无骨雨刷可以感应雨滴大小,自动调节雨刷运行速度,配备的360°全景倒车影像

    动力方面,金杯S70七座版搭载的1.5T发动机整合了多项科技,最大功率113KW,最大扭矩220N·m

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
    休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
    和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
    和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
    “圣诞老人”来赛跑
    “圣诞老人”来赛跑
    高交会上体验5G未来时代
    高交会上体验5G未来时代
     
    010030090910000000000000011100001121981736