新华网 正文
D3开启微行智能时代:现实版“智能出行机器人”整装出发
2017-11-13 15:43:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    20171110日,知豆电动汽车在“2017全球未来出行高层论坛暨国际展览会上隆重发布了旗下年度重量级产品——知豆D3。其中豆牛士版售价:89800元;圣豆士版售价:109800元。

    随着知豆倡导的微行理念在海内外市场均受到热捧知豆也成为了新能源时代的一面重要旗帜。伴随着经济和科技的突飞猛进,电动化、智能化、网联化、共享化、微行化的汽车产业模式成为大趋势,在此背景下,知豆D3应运而生,开启微行智能时代。集互、智、精、微于一身的知豆D3,将会颠覆都市人的出行理念,让微行成为出行领域走向未来的趋势

    据悉,知豆D3被定义为智能出行机器人,与同类产品相比,它不仅在性能上出类拔萃,而且在人工智能领域取得重大突破:高水准的人车互动体验和开创性的双屏互动功能注定让知豆D3成为智能出行时代的佼佼者。日常出行中,知豆D3不仅能够像伙伴一样与驾驶者聊天互动,让驾驶过程中的碎片时间情趣化、娱乐化;而且它还可以化身智能大管家,帮驾驶者优化驾驶时间,合理规划路线等等,多了这样一位智能出行机器人,驾驶过程中可以进一步纵情享受愉快的驾乘体验

    也许很快,知豆D3这款会说话的汽车,将会成为都市年轻人不可或缺的智能伙伴,为驾驶者在旅途之中提供无微不至的陪伴。让行程趣味化,让生活智慧化,知豆D3以人工智能技术的应用重新定义微行这一理念

        知豆D3作为智能出行引领者,搭载双九寸屏,可以为副驾提供多元化的娱乐应用,媒体系统功能丰富,智能化程度很高,支持语音控制以及手机互联等功能,同时也让主副驾驶之间的双屏互动成为可能。对于副驾来说,在驾驶中帮主驾查找规划路线、搜索目的地周边信息可轻松实现,比如堵车的情况下,一边可以地图导航重新规划路线,一边可以打开娱乐应用软件打发堵车时间,互动话题,驾驶有爱。

说明: IMG_256

    知豆D3在人工智能的应用不仅体现在智能宽屏上,高水准的人车互动功能实现得益于搭载Oneshot&全局免唤醒系统可通过语音启动。用户可以像操作手机siri系统一样,通过语音指令完成系统操作。

    知豆D3支持智能语音拍照功能,随时随地,只要一声语音口令就可以将眼前的美景记录下来。同样通过语音,这些照片还可以轻松地发送给微信好友,完善的拍照及社交功能,也让每一次驾驶都充满了惊喜。

    知豆D3两个前置摄像头,不仅拥有语音拍照功能,还集成了ADAS预警和行车记录仪功能。拍照、安全两不误,让微行更贴近生活。

92ed448f4a837795994c4e77430c6e5

    在全新的知豆D3的推动下,知豆进一步拓展微行生态圈的范围,从而推动微行更好的前行。而对无数热爱生活、热爱微行的普通消费者来说,名为知豆D3的智能出行机器人已经和全新的微行生活一起来到身边。未来,知豆还会在都市中演绎出更多彩的微行故事

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
    上海:快递业迎“双十一”
    上海:快递业迎“双十一”
    老楼房有了新电梯
    老楼房有了新电梯
    杉林水韵
    杉林水韵
    英高官因“密会”以色列官员辞职
    英高官因“密会”以色列官员辞职
     
    010030090910000000000000011100001121948300