新华网 正文
风光S560将于11月13日上市 预售区间为7-10万元
2017-11-10 16:25:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    东风风光全新的紧凑型SUV风光S560即将在11月13日正式上市,预计售价区间为7-10万元,新车定位于年轻人的SUV,以“轻松”为核心卖点,拥有超越同级的轻松智联、轻松驾控、超级质保三大领先优势。这是继风光580之后,东风风光在SUV领域推出的第二款全新车型,也是其“超级智能战略”下的第二款新车。风光S560长宽高分别为4515*1815*1735mm,轴距2690mm,动力组成有1.8L/1.5T发动机以及自动、手动变速箱可选择。

    顺应当前年轻人在智能网联时代的行为习惯,风光S560搭载了同级领先的Lin OS超级智联系统,提供超敏捷、秒懂你的语音控制、手机APP 远程控制、实时路况高德导航、多彩贴心的生活娱乐服务以及自动感应大灯/雨刷等丰富智能配置,为年轻用户带来心神领会的轻松智联体验。

    考虑到年轻用户对于驾控乐趣的追求,风光S560在轻松驾控方面也有出众表现,欧洲专家调校底盘所带来的稳定操控性能、电动随速助力转向、360°全景泊车系统、ESP车身稳定控制系统以及静谧舒适座舱和全方位舒心人机工程设计等方面,都能让年轻人感受到得心应手的轻松驾控。

    值得一提的是,风光S560在质保方面将延续东风风光7年/15万公里超级质保,为消费者提供具有诚意、内容广泛的质保范围。

    据悉,风光S560未来将与长安CS55、远景SUV等热门车型开展竞争,也将进一步完善东风风光SUV产品阵营,并带动整个东风风光品牌年轻化和向上化发展。    

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
    英高官因“密会”以色列官员辞职
    英高官因“密会”以色列官员辞职
    河南温县:怀菊黄 采摘忙
    河南温县:怀菊黄 采摘忙
    浙江上虞出现平流雾景观
    浙江上虞出现平流雾景观
    一根竹子“编”出一个产业
    一根竹子“编”出一个产业
     
    010030090910000000000000011105041121936998