新华网 正文
2019款宾利飞驰最新谍照曝光 或于明年年底发布
2017-11-02 08:30:15 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒11月1日报道,全新一代2019款宾利飞驰原型车的最新路试谍照日前曝光,透露出新车的更多细节。

  这次曝光的照片让我们能更清楚的看到汽车的前脸。此前在6月份有汽车发烧友首次拍到了新车的谍照,当时原型车身带有伪装面板,以掩盖原来的车身外观。同时也将贴纸贴在车头灯和尾灯部位,来掩盖真正的汽车照明装置设计。

  现款飞驰采用的是目前已停产的大众辉腾全轮驱动平台,同时在前轴上(也有可能在前轴之前)搭载W12与V8发动机。根据该原型车的比例判断,新车采用了保时捷开发的后置全轮驱动MSB平台。确实,新版飞驰的早期“原型车”都借用最新保时捷Panamera的车身,只不过是将其进行了缩短或延长。该车预计将使用高强度钢、铝或其他轻质零件,重量将少于2475千克。也有可能将独家采用6.0T双涡轮增压W12引擎的改进版。几乎可以肯定的是,V8发动机也将被采纳。

  有传言说,新一代飞驰将于2018年底或2019年初首次亮相。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    秋到塔里木
    秋到塔里木
    陕西现“肉夹馍”式大楼
    陕西现“肉夹馍”式大楼
    伦敦:欢度万圣节
    伦敦:欢度万圣节
    金秋时节 江西庐山“枫”景如画
    金秋时节 江西庐山“枫”景如画
     
    010030090910000000000000011100001121893267