新华网 正文
陆风X7劲越全新上市 售12.98-13.98万
2017-11-01 15:49:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1031日,陆风X7劲越全新上市,推出8款颜色三款车型供消费者选择,8AT全景尊享版 12.98万,8AT全景尊贵版13.58万,8AT全景至尊版 13.98万。并且购买陆风X7劲越的首任车主,可享受整车终身免费质保 ,并可享受终身免费保养的购车政策。

陆风X7新车造型是在保留硬朗霸气的造型风格前提下,进行了全新进化,大灯与前中网浑然天成、前大灯组设计更有神、尾灯贯穿式设计更加体现豪华感、全新设计的前后保险杠,运用大跨度镀铬件元素,辨识度更高,更具视觉冲击。19寸超炫铝合金轮毂也升级为双色花瓣造型,稳健中又透出灵动,整体造型更加上档次。

陆风X7劲越采用全新内饰配色,整体搪塑工艺,质感十足。仪表盘的设计新颖,全新升级优化后10.2寸电容屏幕界面更加动感堪称点睛之笔。

在继承了陆风X7的大面积全景天窗、一键启动、无钥匙进入、电子手刹、AT定速巡航、电动外后视镜自动折叠及加热、手机智能互联、6安全气囊、车侧安全辅助影像系统、偏航侦测以及七位一体安全系统等原有的高科技配置的同时,增加更多尊享实用的科技配置。例如,“3D全景倒车影像”,画面效果更真实清晰,角度更丰富,便于驾驶员随时查看车辆周边影像,提升安全性,至尊型还新增语音控制功能,逼格瞬间提升了不少。尤其倍感贴心的“PM2.5空气净化器”装置,高效的过滤器和活性炭复合滤料会将轻污浊空气进行过滤,输出洁净清新的空气,更可有效净化汽车内的灰尘、甲醛、苯、细菌、雾霾等有害物质。

陆风X7劲越采用的是陆风汽车“绿劲”1.5GTDI发动机。江铃集团在福特汽车的大力支持下,开发出1.8GTDI1.5GTDI发动机,并由集团旗下江铃汽车公司和江铃控股公司等共享技术,拥有自主知识产权。发动机厂规划产能为20万台/年,主要生产绿劲1.5GTDI1.8GTDI汽油发动机,用于搭载陆风系列车型。江铃控股发动机厂的落成和“Green power”绿劲发动机投产,标志着陆风汽车从此有了自己的汽车核心动力。

陆风汽车“Green power”绿劲1.5GTDI发动机,采用先进的缸内直喷涡轮增压技术,双VVT,可变排量机油泵,通过1000多小时苛刻环境测验、覆盖国内所有路况,是一款高性能、稳定性、经济性兼具的超强引擎,并匹配效率更高,更平顺、更经济的二代8AT变速器,傲视同级、展现澎湃动能。

“芯”动更要行动,陆风汽车“绿劲”1.5GTDI发动机的扭矩与老款2.0T发动机扭矩相同,动力水平相当,最大扭矩250NM最大功率120 kW,峰值扭矩区间1500-4000转。城乡及高速路况驾驶均更加得心应手,再结合了四轮独立悬挂系统、全系标配的怠速启停功能,供您体验越级品质带来的激情动力和安全性能。

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
    秋到塔里木
    秋到塔里木
    陕西现“肉夹馍”式大楼
    陕西现“肉夹馍”式大楼
    伦敦:欢度万圣节
    伦敦:欢度万圣节
    金秋时节 江西庐山“枫”景如画
    金秋时节 江西庐山“枫”景如画
     
    010030090910000000000000011100001121890748