新华网 正文
江淮纯电动SUV iEV7S发布 11.95万开启预售
2017-10-30 10:19:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1027日,江淮汽车发布了全新纯电动SUV iEV7S,搭载了江淮汽车最新研发的液冷电池管控技术,与特斯拉同源。官方指导价为20.71万元,补贴后售价仅需11.95万元,目前已经全面开启预售。

    有了液冷电池管控技术,iEV7S将可实现全国范围覆盖,无论是最冷的东北,抑或在炎热的新疆、海南等地,iEV7S均能应对。

    外观:蓝白搭配时尚动感

    江淮iEV7S车身配色采用智慧蓝+高雅白经典搭配,蜂巢式前格栅帅气动感,一体式的封闭前脸营造出了不错的科技感。LED日间行车灯璀璨夺目搭配双五幅运动轮辋,动感十足。

    内饰:红黑配色高端大气

    iEV7S的长宽高分别为:4135mm*1750mm*1560mm,轴距为2490mm,空间足够满足家庭需求。内饰采用双色运动风格内饰设计,红黑搭配更符合年轻人的审美需求。座椅采用高级皮质运动座椅、后排座椅还可以实现4/6分放。三幅式轿跑方向盘、8寸多媒体触摸大屏、双缝线内饰设计多种内饰配色选择,满足个性需求。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 丁艺
新闻评论
    蜂鸟鹰蛾戏花忙
    蜂鸟鹰蛾戏花忙
    中国国际时装周拉开帷幕
    中国国际时装周拉开帷幕
    高原戈壁中的“巡天者”
    高原戈壁中的“巡天者”
    一周看天下
    一周看天下
     
    010030090910000000000000011100001121875040