新华网 正文
全新奥迪A7 Sportback全球首发
2017-10-30 08:38:52 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,全新奥迪A7 Sportback完成全球首发。这款四门轿跑GT车型的外观设计体现了奥迪的全新设计语言,拥有宽大的表面、分明的棱角、紧致的线条。全新奥迪A7 Sportback拥有宽大的单框格栅,造型纤细的头灯、轮廓醒目的进气口和扁平的前端,以及其修长的发动机罩、超长的轴距和短前后悬设计更突显运动气质。

  全新奥迪A7 Sportback系统地延续了全新奥迪A8上所体现的奥迪数字化战略。内饰结构无缝融合了奥迪全新MMI触控响应操作概念。两个大型高分辨率触控显示屏取代了前代车型的旋钮、常规按钮以及控制装置。MMI触控响应操作概念采用了触觉和听觉反馈技术,使用起来就像智能手机一样直观、简便。

  值得一提的是,全新A7 Sportback还搭载了奥迪AI系统。驾驶员可通过AI按钮启用奥迪AI遥控自动泊车系统和奥迪AI遥控车库自动泊车系统。它们可自动操控全新奥迪A7 Sportback进出停车位或车库。驾驶员可以在下车后通过智能手机上的myAudi应用启动该功能。(张洁)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    蜂鸟鹰蛾戏花忙
    蜂鸟鹰蛾戏花忙
    中国国际时装周拉开帷幕
    中国国际时装周拉开帷幕
    高原戈壁中的“巡天者”
    高原戈壁中的“巡天者”
    一周看天下
    一周看天下
     
    010030090910000000000000011100001121874744