新华网 正文
全新一代凯迪拉克XTS图片曝光 11月5日上市
2017-10-27 08:24:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,全新一代凯迪拉克XTS外观内饰图片曝光。据悉,将于11月5日上市。

    

    新车传承了凯迪拉克家族式的全新设计语言。星瀑式自适应非直射LED前大灯配合尺寸更大、线条更加硬朗的盾形中网,提升豪华、大气感。直列式飞翼尾灯设计更显精致,与前大灯呼应,配合标志性的LED高位刹车灯带,勾勒出明显的特征线条。

    在内饰设计上,全新一代XTS更加奢华,专业手工包覆真皮座椅及实木内饰带来更精致体验。

    全新一代凯迪拉克XTS深度集成车载4G LTE,车载Wi-Fi热点(Car-Fi),采用Apple CarPlay。全新一代移动互联体验CUE首次兼容了安卓系统,其操作界面、语音识别系统、导航系统均得到提升。    

    凯迪拉克XTS今年1-9月累计销量31,103辆,同比增长37.6%。   

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
 
010030090910000000000000011100001121859771