新华网 正文
马自达Kai概念车东京车展首发 全新马自达3前瞻
2017-10-26 09:07:47 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒10月25日报道,马自达在2017东京车展上发布新款Mazda KAI概念车,为全新马自达3的前瞻车型,预计在2019年上市。

  此款车风格简约,车身长4420mm,宽1855mm,高1375mm,相比现款马自达3更长,更低,更宽,空间更大,舒适度提升。设计元素借鉴了马自达近期推出的概念车。概念车显示出全新第三代马自达将保持其掀背式设计,采用双圆形尾灯,并融入镀铬饰条。

  Mazda KAI概念车采用全新一代“SKYACTIV-X”架构,专为新款压缩点火汽油引擎而生,增强了新车的驱动力。

  目前此款概念车为两厢四座布局,预计在未来两年的生产中会增加为五座。但前置引擎、前轮驱动的设计概念不会改变。

  马自达公司称,KAI意为“先锋”,这展示了下一代马自达全新的设计语言,体现了 “理想”两厢车的设计比例。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    第45届东京车展抢先看
    第45届东京车展抢先看
    霜叶染红八达岭
    霜叶染红八达岭
    大熊猫享受秋日时光
    大熊猫享受秋日时光
    美丽中国丨红叶“醉”金秋
    美丽中国丨红叶“醉”金秋
     
    010030090910000000000000011100001121858206