新华网 正文
新一代沃尔沃V60谍照曝光 空间有望增大
2017-10-26 08:49:27 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据瑞典汽车杂志10月24日消息,日前下一代沃尔沃V60旅行车在瑞典接受测试的谍照首次曝光。照片是由一位读者拍摄到的,仅有宝贵的一张。

  照片中该车覆盖在严密的伪装层下,但仍可看见其窗户及车顶设计风格比现款车更温和。

  该车设计理念似乎沿用大型V90旅行车,更加注重沃尔沃功能优于风格的传统理念。这并不意味着该车将采用过去方形的外观设计。该车车内空间似乎较大,而不是效仿过去车顶长、空间小的做法。此外,新款V60底盘似乎更低。

  目前尚无新款V60动力等方面的细节信息,外媒预计新车可能搭载2.0L汽油与柴油发动机,最大功率约为200马力,峰值扭矩400牛 米,搭配8速自动变速器。该车还将配备沃尔沃最新的安全及驾驶辅助技术。        

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    第45届东京车展抢先看
    第45届东京车展抢先看
    霜叶染红八达岭
    霜叶染红八达岭
    大熊猫享受秋日时光
    大熊猫享受秋日时光
    美丽中国丨红叶“醉”金秋
    美丽中国丨红叶“醉”金秋
     
    010030090910000000000000011100001121857976