新华网 正文
2018款Jeep牧马人手册曝光 11月亮相
2017-10-18 08:25:50 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志10月17日报道,近日,2018款Jeep牧马人的用户手册被曝光在一个牧马人粉丝论坛上,多项细节遭到泄露。新车将于11月亮相洛杉矶车展。

  根据用户手册内容,Jeep选择保留2018款牧马人的复古风格,在此前设计的基础上对前大灯,格栅和指示灯进行细微调整。依例推出双门版和四门版,且新一代挡风玻璃可以折叠。

  可以确定的消息是,至少美版牧马人将会放弃2.8L发动机,转而选择2.0L四缸及3.6LV6发动机。前者拖拽能力达907kg,后者则达1587kg。此外,2018款牧马人还搭载了一个防止蛇形拖拽的系统。

  车内显示屏有7.0英寸和8.4英寸两种可选尺寸,二者都融合进了空调控制功能,后者还搭载卫星导航系统。显示屏可显示大量越野重点信息,包括车轴状态、转向角度、汽车高度和经纬度等,俯仰角和横滚角会单独显示。

  除去电子稳定控制系统,新一代牧马人同时配备自动紧急制动和在潮湿天气时帮助刹车的雨天制动支持,并且配有自适应转向系统,以帮助驾驶员适应不同驾驶环境。日后,可能还会增加更多先进系统辅助驾驶。

  (实习编译:赵俊宇 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    北京大熊猫家族迎新客
    北京大熊猫家族迎新客
    人类首次“看到”引力波事件
    人类首次“看到”引力波事件
    中国警方向美国遣返一名红通逃犯
    中国警方向美国遣返一名红通逃犯
    江苏阜宁上演“千人鱼宴”
    江苏阜宁上演“千人鱼宴”
     
    010030090910000000000000011100001121818880