新华网 正文
实实在在吸引你 智能SUV新秀风光580智联型推荐
2017-10-13 15:12:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近年来,SUV汽车市场热度居高不下,自主品牌车型质量越来越高,配置越来越丰富,合资品牌车型价格也越来越亲民。如何在竞争激烈的SUV汽车市场中选择一款即实用又非常富有性价比的车型是当下消费者们普遍选择的难题,今天为大家推荐的是东风风光580智联型。

    风光580自2016年6月上市至今销量已突破20万辆,在细分市场中保持着领先地位,在智能网联迅速发展的今天,为了给消费者提供更好的产品和服务,今年9月24日正式推出风光580智联型。

    与原车型相比,风光580智联型新增Lin os 3.0智能网联系统,该系统可以实现车辆远程控制和语音控制功能,用户可以通过App进行远程定位、寻车、开启空调等操作,还可以进行语音导航、语音播放音乐、语音查询服务及多项生活娱乐在线服务等丰富的体验。

    在智能配置方面,风光580智联型搭载了360度全景泊车系统、自动LED大灯、自动流体式尾灯、自动空调、自动雨刷、感应式电动尾门等一系列的高智能配备。并且像超大面积的电动全景天窗、第二排滑动式的折叠座椅、立体屏环绕式的中控台等等舒适性的配置。

    风光580智联型拥有110kW的最大功率和220N·m的最大扭矩,动力性能在同级别车型中属于中上游水平,并且可靠性是其最大的优势,而且7年/15万公里超级质保,通过体系标准、实物品质等全力确保风光580智联型的品质。

    风光580智联型售价12.3万,智尚型售价11.3万元。同时,针对现款风光580车型,进行了360°全景泊车系统、第二排座椅一键灵活滑动等配置升级。

    相信全面提升的的风光580智联型在智能网联快速发展今天,在SUV细分市场中将继续它优异的表现。

+1
【纠错】 责任编辑: 李函林
新闻评论
    杭州一高中推“刷脸吃饭”
    杭州一高中推“刷脸吃饭”
    2017级大熊猫宝宝集体亮相
    2017级大熊猫宝宝集体亮相
    “龙虾盛宴”亮相南京
    “龙虾盛宴”亮相南京
    探访日本福岛第一核电站
    探访日本福岛第一核电站
     
    010030090910000000000000011100001121799432