新华网 正文
商务座驾新选择 众泰Z700H10月12日上市
2017-10-12 08:55:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    众泰Z700H将今日上市,定位商务用车。新车将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型在内共6款车型。作为众泰Z700的改款车型,Z700H为消费者提供更多用车选择。

    

    外观方面,众泰Z700H采用三条横幅式镀铬格栅,配合犀利的前大灯组合,形成了良好的视觉延伸,使得前脸更美观、动感。

    

    新车长宽高分别为5020/1877/1469mm,轴距为3000mm。两侧车门的“BUSINESS  EDITION”标识更明确了该车定位。轮胎尺寸为245/45 R18。

    

    

    众泰700H的尾灯采用熏黑式处理,尾灯点亮效果更显层次感。

    

    内饰方面,中控台采用了烤漆工艺,并在细节处运用镀铬装饰。同时,众泰Z700H采用公务式座椅,软硬度适中且包裹性与支撑性良好,并具备通风、加热、按摩、腰部支撑功能,能够有效缓解旅途疲劳。

    此外,新车全系标配无钥匙启动、8寸升降式多功能中控台屏、导航、液晶行车电脑、石英钟等诸多实用配置,中高配车型还将配备组合式液晶仪表,车联网+一键导航、定速巡航、电吸门、电子旋钮换挡等科技配置。

    动力方面,众泰Z700H搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率为130kW,峰值扭矩245N·m,匹配5MT手动变速箱或6速DCT双离合变速箱。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    重庆现五层“螺旋”停车库
    重庆现五层“螺旋”停车库
    燕山脚下秋色美
    燕山脚下秋色美
    丰收时节 悦在金秋
    丰收时节 悦在金秋
    秋雪如画
    秋雪如画
     
    010030090910000000000000011100001121789760