新华网 正文
2018款奥迪Q3德国路试谍照曝光 有望年底发布
2017-10-12 08:20:41 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒10月11日报道,近日,新一代2018款奥迪Q3在德国进行路试的谍照曝光。新车基于大众MQB平台打造。3月份,奥迪确认会在2017年底首发该车。

  新款Q3采用宽阔的前格栅和棱角分明的前灯设计,灵感源于包括Q5和A3在内的几款车型。车身相比现款有小幅增大。从图片上可以看出,新款Q3车顶倾斜度不大,尾门设计较为传统,不过仍是快背式车身。车后部的伪装几乎完全掩盖了尾灯,但仍能看出,新款Q3从Q5、Q7和A3中吸收了不少灵感。

  其余重要改进则包括一系列新的驾驶辅助系统。自动紧急制动系统和具备启停功能的自适应巡航控制系统若不是标配也至少是可以选择的。除此之外还提供升级的盲点辅助和车道辅助系统。

  新款Q3或将搭载一系列涡轮增压四缸汽油与柴油引擎,包括高尔夫GTI的162千瓦或169千瓦汽油发动机。还有外媒称,新款Q3将会提供插电式混合动力汽车和电动车的选择。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    重庆现五层“螺旋”停车库
    重庆现五层“螺旋”停车库
    燕山脚下秋色美
    燕山脚下秋色美
    丰收时节 悦在金秋
    丰收时节 悦在金秋
    秋雪如画
    秋雪如画
     
    010030090910000000000000011100001121789619