新华网 正文
马尔乔内证实法拉利将推出SUV 否认拆分Jeep
2017-10-11 08:12:30 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国底特律媒体10月9日报道,法拉利董事长塞尔吉奥•马尔乔内证实了外界关于法拉利将推出首款SUV的这一猜测,同时也否认了菲亚特克莱斯勒汽车公司将拆分Jeep品牌的传言。

  9日,马尔乔内在纽交所告诉外媒记者,法拉利在“慎重考虑”SUV计划,将于未来30个月的时间来决定生产事宜。对于其所指的时尚多功能车(FUV),马尔乔内表示,“我们对此非常认真”。“我们需要学习如何把控产品独特性和稀缺性之间的全新关系,然后再来平衡这一愿景——随着产品阵容的扩大不断增长。”

  马尔乔内还表示,菲亚特克莱斯勒不会将Jeep品牌单独拆分。Jeep品牌是FCA的支柱品牌,必不可少。 (实习编译:宁芳芳 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    秋雪落北京
    秋雪落北京
    故宫不再现场售票
    故宫不再现场售票
    丰收的田野
    丰收的田野
    内蒙古甘肃等地出现降雪
    内蒙古甘肃等地出现降雪
     
    010030090910000000000000011100001121783401