新华网 正文
德国公司推出太阳能电动房车 野外露营首选
2017-10-09 09:44:28 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒9月27日报道,德国德福(Dethleffs)房车公司日前展示了新款e.home纯电动房车,这款房车全身布满太阳能电池板,特别是对于找不到电源的野外宿营者来说,这款房车可能为他们的充电问题提供了完美的解决方案。

  为提升德福e.home房车的电池续航能力,它的全身安装了334平方英尺(约31平方米)的太阳能电池板。在峰值运行时间, 它应该能提供多达3千瓦的额外电力。

  e.home房车电动机额定功率为80千瓦,不载重情况下,续航能力可达174英里(约280公里),根据新欧洲行驶循环(NEDC),在现实生活中,该车的续航约140英里(约225公里)。

  虽然电动车在载重状态下续航能力会下降,但德福公司称,它的续航能力仍可达103英里(约165公里)。

  此外,该房车内部装修精美,售价尚未公布,但预计将会十分可观。

  (实习编译: 王梓蓉 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    飞阅唐山湾月坨岛
    飞阅唐山湾月坨岛
    玩转全球之遥远的风景
    玩转全球之遥远的风景
    八月十八潮
    八月十八潮
    铁路迎来假期返程客流高峰
    铁路迎来假期返程客流高峰
     
    010030090910000000000000011100001121772755