新华网 正文
本田发布全新电动概念车预告图 将亮相东京车展
2017-10-09 08:28:42 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒9月29日报道,在2017年东京车展上,本田将发布一款全新运动风格的纯电动概念车—Sports EV Concept。新车将基于今年法兰克福车展上亮相的Urban EV紧凑型电动概念车架构。

  本田官方日前发布了新概念车的预告图。从预告图来看,能够看出概念车尾部轮廓采用了溜背式设计,长长的引擎盖与停产的本田S2000运动轿跑非常相似。该车的尾灯组与Urban EV概念车设计风格类似。法兰克福车展上发布的本田Urban EV概念车展示了本田未来车型的设计新方向,本田方面表示,两款车共享相同的平台。

  本田正在为中国市场研发电动汽车,预计2018年发布,而最新亮相的两款电动概念车主要面向欧洲以及其他市场。

  日本媒体报道称,本田公司曾长期对电动车抱怀疑态度,但其现在搭建了一个电动汽车专用平台,生产从小型电动车到电动SUV。本周,本田的竞争对手丰田和马自达正式达成协议,将成立专门用于研发电动汽车技术的合资子公司。

  Sports EV Concept巧妙地融合了EV的高性能和人工智能科技。本田公司在东京车展预发布会上称,这款车令人过目不忘的轮廓,简洁大方的前脸设计便于轻松融入各个生活场景,流线型顺畅的车身让它才成为当之无愧的下一代车型代表,将为用户带来舒适的驾车体验。(实习编译:董小晶 审稿:刘洋)           

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    飞阅唐山湾月坨岛
    飞阅唐山湾月坨岛
    玩转全球之遥远的风景
    玩转全球之遥远的风景
    八月十八潮
    八月十八潮
    铁路迎来假期返程客流高峰
    铁路迎来假期返程客流高峰
     
    010030090910000000000000011100001121771731